台南宗弦建設-吾居樹 新屋分享

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  35

升級為直轄市的台南,將台南縣市土地合併為一,號稱為古都的台南本身古蹟眾多,隨處可見充滿歷史與故事的建築物,加上台南號稱為小吃的博物館,無論是街頭巷弄裡才能找到的路邊攤販或是大排長龍的名店,都能夠滿足喜愛美食的人的味蕾,在這邊介紹一個新建案,宗弦建設-吾居樹。位在台南北區的宗弦建設-吾居樹,靠近著名的觀光夜市-花園夜市,和即將興蓋完成的Costco好市多,加上靠近市區頗近,生活相當便利。

 


 

 

 

 

 

首先我們先來看一下照片

吾居樹的外觀使用抿石子搭配同色系石磚打造而成,每間每戶皆有車庫能夠停放愛車,兩側皆有種植綠色植物造景,二樓還有私人的露天庭院很不錯。

 

 

 

位在二樓的露天庭院裡使用許多自然的建材打造,從客廳的落地窗可以清楚看到外頭的風景,客廳裡頭的空間相當大,即使是親朋好友來訪都不用擔心。

 


從客廳連接著的是餐廳及廚房,簡單明亮又有品味的餐廳,木頭色的桌子及牆壁提升了整提的感覺,廚房裡使用高級進口廚具,內建的烘碗機及烤箱、T字型抽油煙機及安全瓦斯爐火,都能讓使用者更加方便。

 

 

 

在廚房的旁邊還設有廁所,洗手台設置在外頭相當貼心,上方的木頭櫃也可以收納許多物品,鏡子的反射讓整體空間視覺感加大,廁所裡分為男生用小便斗及一般馬桶,能夠感受到建商的用心。

 

 

 

整層打造的主臥室相當大,裡頭大多使用木頭建材的家具,搭配整片落地門窗看起來非常明亮透氣,通往衛浴的走道則打造成衣櫃及更衣空間,兩側使用鏡面及開放式收納櫃讓整體看起來更加寬敞。

 

 

主臥室的衛浴空間相當寬敞,使用高級進口的建材及馬桶、浴缸及洗臉台,利用透明玻璃隔出乾溼分離的空間,連浴室門也一樣為全透明,加上大面開窗讓裡頭看起來相當的明亮舒適。

 

 

 

位在3樓的孝親房空間又大又明亮,在床頭旁的牆面上設有電燈開關相當貼心,位在床尾的電視牆後方的整片牆面打造為衣櫃及收納空間。

 

 

簡單安靜的書房,裡頭的擺設給人寧靜的感覺,牆面上的書櫃擺放著自己喜愛的書籍,抬頭就可以看到外頭美麗的景色,就這樣度過一天也是相當不錯的。

 

 

 

位在台南北區立賢路上的宗弦建設-吾居樹,地坪30~70、建坪100~200,總共只有六戶的電梯別墅,裡頭的空間相當大,建商在許多地方皆有為使用者設想到,相當的貼心,如果有興趣的朋友要儘早把握機會喔!






免費建案專屬網址:http://housetube.tw/13760





關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: