桃園璟都建設-水硯行館 建案分享

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  34

桃園地理位置位於台北下方,因為現今台北市房價太高、生活步調太過緊湊,於是許多人轉而選擇在桃園落地生根,早上在開車前往台北市區上班,現在就介紹一個新建案,璟都建設-水硯行館。位在桃園龜山的璟都建設-水硯行館,附近有龜山國中小及高中、楓樹國小、自強國小、中央警察大學等多所學校,加上靠近捷運棕線BRH03站預定地、距離火車站也不遠,交通便利。

 

 

 

 

 

 

首先我們先來看一下照片

由於目前水硯行館尚未完全施工完畢,因此在外觀上還有施工痕跡,而這些照片是在現場實品屋所拍攝,大門進去旁有木製鞋櫃及對講機,客廳裡頭寬敞明亮,編織麻沙發相當有度假風味。


 

餐廳的座椅與客廳沙發相似,搭配放置桌上的綠色植物點綴,悠閒輕鬆的氛圍不言而喻,開放式的廚房設計為L型, 除了使用進口高級廚具外,位在旁邊的門可通往陽台,讓烹飪時能夠加透氣通風。

 

 


書房裡頭大量使用木頭傢俱,相較於深色,淺棕色讓人感覺沉穩中帶點溫暖,下方的圖片則為主臥室實景拍攝,簡單大方加上大面落地開窗,裡頭家具也多為木製。

 

 

主臥裡頭專屬的更衣室,除了擁有不同樣式的收納衣櫃,還有化妝鏡台在裡頭,衛浴設備設計為乾溼分離,利用透明建材隔出淋浴及泡澡間,氣窗可以加強室內的通風。

 


次臥室裡利用木材設計出系列書桌及書櫃,壁紙及窗簾的花樣相當可愛,衛浴與主臥相似,透明淋浴間有著小氣窗及排氣口,裡頭相當明亮。

 

 

 

位在桃園龜山的璟都建設-水硯行館,是北桃園首座國際湯泉休閒大樓,建案本身擁有相當多的公設,不管是健身房、芳療spa、桌撞球室抑或是KTV、lounge bar等一應俱全,讓你回家就像渡假,有興趣的朋友請儘早把握去現場觀看喔!





 

 免費建案專屬網址:http://housetube.tw/13224






關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: