高雄固信建設-88美樹館NO.2 新屋分享

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  15

高雄是南部的發展重鎮,縣市合併成為新五都之一後,政府對於此地的關注及投資將會大大增加,高鐵、捷運形成的交通網,以及擁有南部最多的百貨公司,這些都使高雄更加邁向國際化,現在就讓我來介紹一個高雄的新建案,固信建設-88美樹館NO.2 。位在高雄鳳山的固信建設-88美樹館NO.2,附近有過埤國小及國中小預定地,以及許多公園綠地、壘球場等,還有消防局、派出所、市場、超商及加油站,生活機能方便。

 

 

 

 

 

 

 

 

首先我們先來看一下照片

建築物外觀多以洗石子打造,車庫大院可停放兩台愛車,搭配改良式鋁合金電動平板捲門附有防壓裝置,讓人感覺安心可靠。

 

 

 

客廳寬敞舒適,地板舖設進口80*80cm石英磚,近乎整片牆面大的落地窗讓視野更加遼闊,整個空間以明亮的色系搭配具有沉穩感的深色木材,些許裝飾點綴感覺相當不錯。



 

從客廳往裡頭走進去,可以先看到古色古香的樓梯,樓梯下方設計成收納櫃,接著則是廚房及餐廳,L型歐化廚具附吊櫥加上倒T型排油煙機、省瓦斯內焰式瓦斯爐,提供完善的料理空間。



 

 

整層主臥空間相當大,石英磚地面上還鋪著地毯,靠近門窗旁有著沙發躺椅,後方書櫃擺著藏書或是愛酒,外頭為私人專屬陽台,佈置一下也是相當漂亮的。

 

 

 

 

主臥床尾保留了電視牆,下方設計成收納格,兩側則為衣櫃,整體頗有古色古香的味道在,往裡頭走去則是保留給女主人的梳妝鏡台,掛著相當大片的明鏡。

 

 

 

主臥衛浴使用歐洲進口品牌ROCA按鍵式省水馬桶,古典式附長腳面盆及新款無石材長型按摩浴缸,五角簡框淋浴間內裝多功能花灑按摩SPA淋浴柱,乾溼分離又好用。

 

 

 

次臥房可以作為孝親房,裡頭家具多選用深色木材,落地開窗讓裡頭保持明亮通風,整體簡單乾爽,蠻適合老人家使用。

 

 

 

位在高雄鳳山區頂新街的固信建設-88美術館NO.2,面寬4.3~5.3米、每戶車位1~2個、建坪65~93,室內全設免持式對講機、門口還有影視彩色對講機,大門採用電子密碼鎖,屋內還有最新智慧型奈米電動照明晾衣架,讓您使用上安心可靠又方便,有興趣的朋友請儘早把握囉!





建案專屬網址:http://housetube.tw/14034






關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: