桃園新泰龍建設-童話森林NO.2 新屋分享

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  30

桃園多屬台地,位於台灣西北方,因為現今台北市房價太高、生活步調太過緊湊,於是許多人轉而選擇在桃園落地生根,早上在開車前往台北市區上班,現在就介紹一個新建案,新泰龍建設-童話森林NO.2。位在桃園楊梅的新泰龍建設-童話森林NO.2,附近有多所國小及幼稚園、高中等學校,加上距離楊梅火車站不遠,享有站前商圈,生活機能便利。

 

 

 

 

 

 

 

現在我們先來看一下照片

罕見的平地森林別墅,家門外是一大片的綠地種植許多樹木,而每戶室外也有著相當大的庭院,石板步道旁是翠綠的草皮,幾顆小樹在旁默默佇立著。

 

 

整個客廳相當寬敞,整片落地窗能清楚看到戶外美麗的景色,也能減輕屋內視覺上的重量感,電視牆後方的燈光設計讓牆面都立體起來。

 

 

餐廳選用圓桌讓多人使用上更方便還能節省空間,旁邊兩側透明收納櫃還能擺放些收藏品,廚房則選擇有中島型吧台,在設計上已先將放置冰箱的位子預留起來。

 

 

主臥裡頭使用木紋地板,空間非常之大,端看每個人的喜好可以購買些家具擺放,整片牆面大的系統衣櫃讓你不用擔心衣物的收納問題,房間裡頭一樣擁有大面開窗,一早起來就能看到外頭片片綠地。

 

 

房間裡頭還有女主人專屬的梳妝空間,除了擁有大片明鏡的梳妝台外,旁邊的落地鏡面衣櫃更是不可少的,衛浴則使用進口高級浴缸及面盆,還利用牆角設計五角淋浴間。

 

 

 

 

位在桃園楊梅三陽路的新泰龍建設-童話森林NO.2,是台灣罕見的平地森林別墅,四周圍包括每戶都是大片翠綠的綠野草地,每戶擁有2~4個車位,共有46戶,喜好度假別墅或想要逃離都市喧囂的你可不要錯過了。






建案專屬網址:http://housetube.tw/14157





 

關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: