台南龍騰建設-一品苑 新屋分享

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  58

升級為直轄市的台南,將台南縣市土地合併為一,號稱為古都的台南本身古蹟眾多,隨處可見充滿歷史與故事的建築物,加上台南號稱為小吃的博物館,無論是街頭巷弄裡才能找到的路邊攤販或是大排長龍的名店,都能夠滿足喜愛美食的人的味蕾,在這邊介紹一個新建案,龍騰建設-一品苑。位在台南安南區的龍騰建設-一品苑,附近有海佃國小、海佃國中及瀛海高中等學校,還有多處公園環繞,沿著北安路即可到達台南市中心,是安南區最靠近市區的方位。

 

 

 

 

 

 

 

首先我們先來看一下照片

可以看到住家附近就有一片寬廣的公園,裡頭還有兒童遊樂區,建案建築外觀的超大開窗率,讓整個水泥牆面的重量感減輕,也為室內帶來良好的通風及採光,一樓則可以停放1~2台愛車。

 

 

一進屋內就是客廳,格局方正的空間很好規劃該如何擺設傢俱,大片開窗能夠欣賞到室外自然的美景,電視牆面已經有先設計好的電視櫃以及預留的插孔。

 

 

接著可以看到餐廳及廚房,四人座的桌椅選擇簡單大方的黑白色系,旁邊的鏡面則讓整體空間感放大,廚房則使用木紋櫥櫃,內焰式瓦斯爐既安全又省瓦斯。

 

 

主臥室的空間相當的大,利用木板形成的高低差區分出睡眠及活動區域,整片落地門窗外頭還有陽台,能夠在室內欣賞外頭景色的變化。

 

 

在主臥屋內還有一片落地鏡,出門前能仔細的觀察自己全身的裝扮,主臥衛浴裡頭使用進口高級馬桶及面盆,整體純白色搭配些許木材咖啡色非常好看。

 

 

除了主臥外的其他臥房空間也不會太小,每間裡頭皆有系統衣櫃及桌椅,而大面開窗更是不能少的,讓裡頭的通風及採光保持良好。

 

 

 

 

位在台南安南區北安路二段的龍騰建設-一品苑,善用建築深窗設計創造出室內整體平面的方正,也讓陽台能減少日照並兼顧預防豪大雨的遮蔽效果,每戶皆有3~4房,大面寬4~6米,加上比鄰六公園,有興趣的朋友可要儘早把握。

 

 

 

 

 

 

建案專屬網址:http://housetube.tw/14226

 

 

 

 

 

關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: