新竹雄基建設-品墅.鉑金官邸 新屋分享

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  61

位在新竹關埔計畫區的雄基建設-品墅.鉑金官邸,附近有龍山國小、關東國小、光武國中、清華大學等多所學校,距離COSTCO賣場及中山高交流道都很近,即使要到市區去也不需要花太多時間,周遭生活機能還不錯。

 

 

 

 

 

由照片可以看到位在附近的大賣場,也是新竹唯一一間的Costco好市多賣場,龍山國小及光武國中皆在住家附近,接送小孩上下學方便。

 

 

車庫位在地下室,是從外頭直接進入地下一樓停放,這建案算是社區型別墅,在各棟住家中間的中庭種植了相當多綠色植物,以及設計了木板長座椅能讓住戶坐著休息。

 

 

在戶外擁有多架紅外線監視器來保障住戶的安危,而室內當有客人來訪時,也能藉著彩色影像對講機清楚得知是誰來訪,雙重保障更安全。

 

 

室內實景拍攝非常漂亮,狹長格局的屋型卻不會覺得非常狹隘,客廳、餐廳及廚房為開放式空間,在規劃設計及建材選擇上都相當不錯。

 

 

廚房旁邊櫥櫃裡擁有多功能烤箱,深咖啡色系的木材選擇相當有質感,中島L型流理台面對著餐廳,感覺烹飪時更有互動,倒T型抽油煙機及內焰式瓦斯爐也是基本配備。


 

衛浴室裡頭擁有高級全方位調節器,可設定室內空氣及溫度,還能夠設定開始和結束時間,而馬桶也選擇知名品牌,旁邊還附有沖水噴頭。

 

 

 

 

位在新竹市關埔重劃區世傑路上的雄基建設-品墅.鉑金官邸,住家大面寬5.2~5.5米,地坪23~52、建坪76~109坪,每戶規劃3~4房共有50戶數,手感建築、非常美麗的花園別墅,在住戶的安全上也下了功夫,有興趣的朋友可以參考一下。






建案專屬網址:http://housetube.tw/14187





 

關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: