台北榮璟建設【璟苑】先建後售,72、145坪雙併大戶

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  42

紅樹林高規格山莊‧大面開窗向山水

淡水成為台北外環最受歡迎的置產首選,除了交通建設全面帶動,房價有競爭優勢外,得天獨厚的藝術人文氛圍,與山水交織的休閒氛圍,是最大的誘因。這其中,與捷運線平行的面河緩坡上,早就集結了一些知名的山莊,環境清幽建築雅致,其中不乏大型企業的別墅住家,是最早台北富人們定居淡水的首選。 由於先天條件的居高面河優勢,一邊有效的阻擾車流喧囂,一邊俯瞰淡水河壯闊日夜景,建地已經非常稀有。由榮璟開發建築規畫的『璟苑』,就位於神祕寧靜的高級山莊內,稀有雙併住宅被濃蔭蟬鳴所圍繞,戶戶大面開窗享有開闊的景觀,建築外觀以波浪型的陽台與淡水河粼粼波光相呼應,『這裡不需要任何名貴的家具,只要把窗簾一拉開,就是無可取代的居家風景。』建築師笑著說。 正因想用最實際的眼界來感動客戶,榮璟建設先建後售,現場也跳脫一般的銷售模式,不作任何樣品屋『因為客戶很內行,看到規劃、看到VIEW、看到所處的寧靜高級環境,他們就懂了。』 七樓雙併、低公設、大面寬客廳,『璟苑』全新落成,歡迎現場實地參觀。

免費建案專屬網址:http://housetube.tw/14380

分享:
關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: