台南敦煌建設-敦煌日出印象 新屋分享

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  108

位在台南安南區府安路五段56巷的敦煌建設-敦煌日出印象,附近有海佃國小、文元國小、瀛海高中等學校,由於安南區土地廣大,府安路算是相當靠近市區,經由北安橋往文賢路直走即前往市區,可看到好市多及特力屋等多家商店。





此建案位在住宅區中,附近大都為住戶不會過於吵雜,外觀偏向日式建築,一樓為車庫,為人車分道的設計。

位在一樓的客廳空間蠻寬敞的,使用間接照明的設計讓整體更有層次感,以白色牆面為基底上,家具的選擇跟擺設給人一種低調華麗感。

沿著客廳往裡頭走,就是餐廳及廚房,中間有一個類似拉門式的設計來隔出兩個空間,純白L型歐化櫥具搭配內焰式瓦斯爐,黑與白簡單色系的餐桌椅,上方三個特殊的小吊燈很逗趣。

二樓為整層大主臥,皆為木板地面更有質感,使用深色木材系統衣櫃讓整體有一致性,門口進來的另一方則為梳妝台搭配大片明鏡。

主臥的衛浴空間也相當大,天花板為木頭很有日式風味,特別的鏡框一進來就吸引人注意,採用進口高級馬桶及面盆,利用角落所打造的淋浴間搭配花灑式蓮蓬頭,舒適的浴缸上方有開個小窗保持通風。

次臥室各有不同的設計風格,不過每個房間裡頭都一定會有大衣櫃及大片開窗,雙人床在睡覺時感覺更舒適,整體空間也都很寬敞。


小孩臥房除了以白色為基調外,還搭配了多種不能的色彩表現出豐富性,L型書桌前就是大開窗,讓裡頭採光相當好,利用衣櫃旁的空間打造為書櫃,能夠擺放不少小孩子的物品。




位在台南安南區府安路五段56巷的敦煌建設-敦煌日出印象,目前已是成屋透天別墅,可實際看到建築物,為地坪25~36、建坪56~70在巷弄中的純住宅,要是有喜歡的朋友可以作為參考,盡早把握囉!





建案專屬網址:http://housetube.tw/14367



關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: