台中聚合發建設-聚合發榮耀 新屋分享

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  8
今天要介紹給大家的是位在台中西屯區的聚合發建設-聚合發榮耀,大樓地點在市政北七路及惠民路口,為七期新都心近1600坪壯闊角地,前方擁有新光三越及大遠百兩大百貨公司,後方則是大都會歌劇院, 靠近市政府、老虎城及綠園道,整體來說地段算是相當不錯。

離建案只有一條街道距離的新光三越百貨公司,想去逛街非常方便。

位在新光三越隔壁的遠東百貨,繁華熱鬧的商圈,不管是平日假日都是個好去處。

在建案附近的綠園道,一整片綠地放眼望去,是都市喧鬧中的寧靜空間,十分賞心悅目。

聚合發榮耀在建造時,謙退10米打造了迎賓廣場,從外觀看起來相當豪邁大器,以百米柯林斯式柱列,邀請了豪宅服務管理創辦人擔任社區顧問,入門即可看到接待人員,建立完善的管理機制。

裡頭仿佛為宮廷御花園般的美麗,黑色縷空雕花設計的香榭迴廊,古典建築風濃厚的湧泉花園,一草一木皆是美景。

大尺度的宴會廳規劃,擁有齊全的設備,不輸外頭的知名飯店。

休閒娛樂室裡頭有撞球桌及桌球桌,空間蠻寬敞的。

影音視聽室的座椅皆為舒適的沙發,利用投影將畫面放映至前方的布簾,整個環境也很不錯。

現代人對於身材十分在意,健身房似乎已經是大樓公設裡幾乎必備的項目之一,而這邊因為空間寬敞,不會讓人感到擁擠,木頭地板也相當的有質感。

占據面積相當大的室內游泳池,喜愛游泳的朋友可不要錯過了。

在泳池畔的烤箱和蒸氣室,在寒冷的天氣裡進去一下,似乎能讓冰冷的身體暖和起來。

只要生為女孩子,一定會對自己的外表有所要求,這種SPA芳療室能夠讓你舒緩身心,讓愛美的女性朋友好好享受一下。

這次介紹的為110坪的屋型,裡頭客廳相當的寬敞,擁有大面寬採光,天花板獨特的設計加上間接照明,讓整體更有層次感。

餐廳及廚房也都相當典雅高級,天花板鏡面反射隔出屬於餐廳的空間,L型歐化櫥具、智慧雙門大冰箱、內焰式瓦斯爐,挑高的燈光照明讓裡頭十分明亮。

餐廳及廚房也都相當典雅高級,天花板鏡面反射隔出屬於餐廳的空間,L型歐化櫥具、智慧雙門大冰箱、內焰式瓦斯爐,挑高的燈光照明讓裡頭十分明亮。

在大坪數的房型中,主臥裡當然就不能缺少專屬的更衣室,除了一般可見的吊掛式衣架,裡頭的燈光照明非常貼心,中間還有四腳收納櫃可放置飾品。

一進去主臥衛浴就可以看道地板上的磁磚拼貼,花朵綻放顯現出主人的大器風範,空間寬敞,在衛浴用具上也都經過挑選。

次臥室裡也不輸主臥房,一樣擁有自己的小書房,床尾的牆面上也預留了電視孔,衛浴設備則採乾濕分離。

屬於獨立的書房,整個室內空間大多以木製家具為主,搭配一些深色系的裝潢,打造出安靜沉穩的環境。

這次介紹的是位在台中西屯區市政北七路和惠民路口的聚合發建設-聚合發榮耀,使用高韌性SRC結構搭配新日鐵VEM制震壁,加上雙向25cm中空樓板、YKK高水密性鋁門窗,訂製一個專屬的居家環境,而整體來看地段不錯,加上大樓內的公設多樣化,如果預算足夠又想享受生活的朋友,可以作為參考。

建案專屬網址:http://housetube.tw/4154

【房地王記者/小菁報導】
關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: