台南舜第建設-舜第拾美 新屋分享

列車長
分享:
瀏覽數 :  53
位在台南安南區府安路三段311巷的舜第建設-舜第拾美,附近有海佃國小、文元國小、瀛海高中等學校,由於安南區土地廣大,府安路算是相當靠近市區,經安和路過了太平橋即可進入市區,餐廳林立、賣場眾多,平日又可享受郊區的寧靜,很不錯。
一樓外部設計為車庫,打開大門即為傳統格局的客餐廳,寬敞又明亮的空間,讓人一進去就感到舒服,天花板的間接照明設計也讓整體多了點層次感。
由客廳往裡頭走,會先看到樓梯下方的區域被改造成簡單的衛浴室,算是很會節省空間,也讓住戶在使用上更方便。
廚房及餐廳部分則走較簡約的現代風格,以黑白兩色為主,乾淨又有質感,煮飯用餐時心情也會更加愉快。
主臥室整體類似"無印良品”的風格,淺色系的傢俱擺設,大面開窗讓陽光灑落在屋內,電視牆面的設計讓燈光照射出來很有感覺。
主臥通往衛浴的區域則設計為專屬的更衣室,整片牆面打造成系統衣櫃,風格與主臥室相同,大空間能夠收納相當多的衣物。
主臥衛浴裡頭空間寬敞,不同於其他常見的設計,反而使用古典立式浴缸,加上位在牆角透明的淋浴間,地板上水藍色的磁磚,整體很吸引人目光。
3樓則打造為小孩房,讓他們從小就擁有獨立的空間,簡單的空間設計搭配可愛活潑的顏色,充足的光線也是不可缺少的。

位在台南安南區府安路三段311巷的舜第建設-舜第拾美,為3.5層樓高的成屋透天別墅,頂樓的空間可設計為神明廳、電腦室或書房,強調只要50萬低自備,還有河堤運動公園,想要擁有屬於自己房子卻礙於自備款不高的朋友們,可以參考一下。

建案專屬網址:http://housetube.tw/14461

【房地王記者/小菁報導】

關於記者 列車長

相關文章: