新竹鷁欣建設-康庭NO.1 新屋分享

列車長
分享:
瀏覽數 :  19
位在新竹南寮的鷁欣建設-康庭NO.1,附近有港南國小、南寮國小、南華國中等學校,周圍有濱海高爾夫球場及新竹機場,沿著東大路走即可到達市區,那裡有許多商家、百貨公司、市政府及新竹火車站。
康庭NO.1的外觀為常見簡單的成屋透天建築,從二樓上去可看到對外的牆面使用相當多的玻璃,算是一種特色,屋頂則為瓦片。
客廳空間挺寬敞舒適,電視牆面寬大,木櫃的設計也能擺放不少物品,由於窗簾及壁面的樣是較花,因此在傢俱的選擇上則挑選素面,讓整體有個平衡性。
在客廳旁即是餐廳,黑白兩色系簡單大方,在木頭櫃和燈光照射下,有種溫暖家庭的感覺,廚房則是走較現代化風格,用色大膽、但廚具皆有一定品質。
主臥室的空間相當大,可看見整片的落地窗,外頭陽光灑落在室內,感受一下白天不用開燈的感覺,在電視牆旁還打造了張書桌,為主人閱讀或辦公用。
主臥床後方兩側的鏡面反射讓視覺空間加大,在往主臥衛浴時會先經過一個空間,裡頭有著整片衣櫃、收納櫃及化妝桌椅,可算是專屬更衣間吧!
主臥衛浴裡頭的衛浴設備相當不錯,兩段省水馬桶、高級面盆搭配精緻明鏡、浴缸及獨立淋浴間,還是使用多功能SPA型花灑蓮蓬頭,加上對外有窗戶,讓裡頭的光線充足,空氣流通十分良好。
次臥室及小孩房也不會馬虎,除了有對外的窗戶外,基本的書桌椅、床頭櫃都有,格局也相當方正,空間寬敞度也適中。

位在新竹南寮延平路三段的鷁欣建設-康庭NO.1,為獨門獨院別墅,產權獨立、大面寬,每戶擁有4~5大房,包含孝親房的規劃,封閉型社區保障住戶安全,周圍環境清幽,離市區也不遠,有喜愛的朋友可以參考一下。

建案專屬網址:http://housetube.tw/14427

【房地王記者/小菁報導】

關於記者 列車長

相關文章: