彰化祐誠建設-天第 新屋分享

列車長
分享:
瀏覽數 :  67
位在彰化埔陽街的祐誠建設-天第,附近有平和國小、南郭國小、彰安國中、彰化高中及彰化高商等多所學校,旁邊更有黃昏市場,距離市區也不遠,加上擁有多所公園,生活機能便利、地理位置相當不錯。
客廳的空間相當大,整片的落地式開窗能清楚的看見外頭的景色,室內佈置的十分清爽舒適,多處間接照明能提升設計感。
位在客廳旁的走道通往餐廳及廚房,電梯就在餐廳旁,整體讓人感覺為現代化的設計,在顏色選擇上則以簡單大方的色彩為主。
廚房裡有倒T字型抽油煙機、內燄式瓦斯爐等等,除了一般的廚具外,還有對外的吧台,簡潔明亮的設計相當不錯。
主臥室相當寬敞,加上多處大面開窗讓視野向外延伸,溫暖的太陽光線照射在室內,擁有良好的採光及通風,除了床舖外,在窗邊還有休憩區。
主臥旁擁有一個專屬的私人更衣室,兩側能夠收納的空間相當大,還有大片明鏡使用,衛浴設備裡則採用兩段式省水馬桶、省水淋浴設備、節水龍頭等,省下大量的用水量。
次臥室的空間也蠻寬敞的,除了基本的書桌櫃、衣櫃外,利用牆面轉角打造L型多層置物架相當有巧思。

位在彰化埔陽街的祐誠建設-天第,為面寬5.4米的成屋電梯別墅,社區採全數位監控,各戶獨立數位通信系統,室內所有隔間均採鋼筋混凝土牆,來達到較好的隔音品質及建築結構,頂樓則設置排風設備,能有效的降低室內溫度,要是有興趣的朋友可以參考一下。

建案專屬網址:http://housetube.tw/12133

【房地王記者/小菁報導】

分享:
關於記者 列車長

相關文章: