高雄新結庄建設-大學寶家 新屋分享

列車長
分享:
瀏覽數 :  34
位在高雄楠梓區的新結庄建設-大學寶家,緊鄰著高雄大學外,還有援中國小、國昌國中、高雄海洋科大等多所學校,附近有家樂福以及楠梓商圈,可提供日常生活所需,加上新台17線以截彎取直方式縮短通達市區的時間距離,交通便利許多。
大學寶家規劃為社區型別墅,由大門進去則可看到位在兩側的透天住宅,一樓外為開放式車庫,5.2大面寬可併排停放兩台車。
二樓的客廳十分寬敞,加上整片落地式門窗讓裡頭採光非常棒,而室內在牆面上使用不一樣的建材,搭配上牆後的間接燈光照明,非常漂亮。
從客廳向內延伸的空間則為餐廳及廚房,黑色及深色木材的結合,表現出主人威嚴大器的氣度,L型的廚具裝潢,預留了冰箱的空間,小窗戶則能保持烹飪時的空間流通。
主臥室多以木材家具為主,左右兩側分別為梳妝台及書房和書櫃,床尾則是整片的系統衣櫃,有保留了電視擺放的空間及小櫃子,還貼心的在裡頭裝設照明,增加看電視時的燈光亮度。
主臥衛浴設備有六角型淋浴間,裡頭配置了多功能SPA型蓮蓬頭,還有高級浴缸和電腦免治馬桶,整體風格簡單素雅。
次臥室的空間寬敞,床頭的燈光照明相當有氣氛,從床頭旁一氣呵成的床頭櫃和書桌非常不錯,牆壁的圖案給人典雅的感覺,落地門窗往外延伸有陽台,減少雨水直接潑入。

位在高雄楠梓區大學南路上的新結庄建設-大學寶家,擁有12米大棟距,日照足、通風佳、視野開闊,以及大地坪31坪、大建坪80坪,擁有5大房,一樓打造為孝親房,有興趣的朋友可以參考看看喔!

建案專屬網址:http://housetube.tw/14257

【房地王記者/小菁報導】

關於記者 列車長

相關文章: