苗栗潤都建設-海德堡 新屋分享

列車長
分享:
瀏覽數 :  48
位在苗栗竹南的潤都建設-海德堡,匯聚了竹興國小、海口國小、竹南國中、竹南高中等多所學校,且鄰近竹南行政特區,無論竹南鎮公所、竹南鎮農會、戶政事務所、鎮民代表會都近在咫尺,交通便捷生活便利。
海德堡為2.5層樓高的社區型透天別墅,每戶在一樓大門旁皆有一片種植著花草的綠地美化環境,車庫大小可停放兩輛車。
客廳採用落地式開窗搭配遮光對開簾,既可保有自己的隱私也能維持室內的通風,牆面利用鏡面反射效果讓室內空間看起來更大。
餐桌及廚房就在客廳旁,整體是開放式的空間,白色搭配粉綠色的一字型廚具跳脫出一種活潑感,天花板上的水晶吊燈則顯得華貴。
主臥房一樣是落地式開窗,兩側床頭櫃為木製,床尾椅則有多種功能可作為使用,系統衣櫃中有預留了電視擺放空間,旁邊則是梳妝台。
主臥衛浴裡有淋浴間及高級浴缸搭配蓮蓬頭,無論是想泡澡或是喜愛淋浴的朋友都不用擔心。
小孩房佈置得很漂亮,白色搭配些簡單的圖樣看起來就很舒服,上方的小小開窗除了保持室內空氣流通外,因為夠高也不會造成危險。
其他次臥室也都相當不錯,空間寬敞、開窗也大,裡頭採光良好,地板為拋光石英磚,傢俱也大多為木製。 位在苗栗竹南鎮功明街的潤都建設-海德堡,面寬8.5~9.5米的獨棟花園城堡,地坪40~56建坪55~71,每戶擁有4~5房,媲美七星級飯店空間格局,機能與質感兼具,有興趣的朋友可以作為參考。 建案專屬網址:http://housetube.tw/15019 【房地王記者/小菁報導】
關於記者 列車長

相關文章: