台中奇品建設-奇品軒閣 新屋分享

列車長
分享:
瀏覽數 :  40
位在台中北屯區的奇品建設-奇品軒閣,附近有建功國小及崴格中學,還有多處公園環繞,更有河濱自行車步道,假日能跟家人一同享受騎車的樂趣,距離捷運綠線G2站,可搭乘捷運到達松竹車站,相當便利。

在附近的軍福公園佔地不小,設有兒童遊樂區,假日時可看到許多家庭帶著小孩子出來遊玩,在一片寬大的草地上有著涼亭,公園中也設有人行步道。

細看建築外觀很有特色,四層樓高的透天別墅,門外種植著相當多的綠色植栽,車道入口就在大門旁,每戶車庫皆在地下一樓。

社區別墅中庭相當漂亮,棟距高達9米,庭園造景每戶門前皆有步道,中間則是灑上鵝卵小石,有日式風味。

地下室停車場,每戶車庫寬敞可停放3台轎車,車道大又明亮,天花板的管線排列也不雜亂,整體看來很不錯。

直條木頭大門很有度假村味道,進來後會先看到接待大廳,黑白色調,雖沒有太多裝飾卻給人感覺華麗大方。

屋內格局方正,加上多處開窗讓室內採光及通風良好,戶戶皆有電梯,能夠免去上下樓梯的不方便。

頂樓戶外有露天花園,有別於一般建築,這露天花園的造景與社區大樓中庭相似,有步道及區塊的植栽,綠色植物相當多。

位在台中北屯區軍福19路的奇品建設-奇品軒閣,為4層樓高的電梯別墅,大面寬8~11米,大建坪可到207坪,共只有8戶,戶數少住戶單純,每戶至少6~7房,有管理的社區地下停車場,人車分道安全無慮,且均有私人庭園造景,要是有興趣的朋友可以參考一下。

建案專屬網址:http://housetube.tw/13396

【房地王記者/小菁報導】

關於記者 列車長

相關文章: