台中英升開發建設【英升人文No.5】興大康橋特區,大里二期萬坪公園綠地,六樓智慧電梯豪宅 稀珍上市!

列車長
分享:
瀏覽數 :  43

6.45米超大面寬、6人份全齡電梯、6大房、6樓iPad智慧電梯豪宅,總價2986萬起,席次珍稀錯過不會再有!

大里二期重劃區周邊街廓整齊,為均富豪墅密度最高,目前已是一地難求!加上鄰近興大特區萬坪公園綠地與未來親水公園、綠色隧道、生態淨化等工程開始興建中的康橋計劃的加值效應,台中最美的划船道,將結合中興大學成為台灣的康橋大學美景!!【英升人文No.5】大里二期、興大特區傳奇美地,六樓iPad智慧電梯豪墅,席次珍稀限量上市,感謝鄉親精英熱情關注!! 【英升人文No.5】台中首創iPad,e化智慧健康六樓電梯豪宅,為深耕大里二期的在地建商~英升開發與台中豪宅首席金獎劉峻彰建築師團隊,傾力打造2012年大里二期最美的首席金獎豪墅! 【英升人文No.5】位於台中市大里二期爽文路與環河路。25米永久棟距、南北帝王座向規劃、戶戶6.45米以上超大面寬、豪闊六大房、二至四併排室內車庫、雙客廳、四套房、雙面盆檯面衛浴…等引進歐美日最先進、尊重家庭全員的格局與建材,為所有在成就巔峰的閣下量身打造,重新定義大里二期優質電梯豪墅。還有多項最先進、最科技、最貼近的設計與配備,請閣下撥冗親臨現場體驗,無與倫比的豪墅魅力! 【英升人文No.5】接待會館:永隆路上、近東榮路

建案專屬網址:http://housetube.tw/15435

關於記者 列車長

相關文章: