台南皇丞建設-皇丞銀座 新屋分享

列車長
分享:
瀏覽數 :  31
位在台南永康的皇丞建設-皇丞銀座,附近有崑山國小、永信國小、永康國中小及台南大學附屬中學,學區完整,戶政事務所、衛生所、區公所等公家機關也不遠,加上永大路上商店眾多,晚上還有永大夜市可以逛,相當便利。

皇丞建設這次特別以東區頂級別墅的細膩質感來闡述,座北朝南面向20米大馬路、大器角窗,使用防震基樁加上筏式基礎打造而成。

一樓為室內車庫,也可作為精華店面,二樓則是居家客廳,英式古典風味的沙發座椅相當有味道,大面落地窗採光十分良好。

位在二樓客廳旁的開放式餐廳,純白的牆面上拼貼著閃亮的小石磚,還有玻璃面上的花紋,即使餐桌椅選擇穩重的黑白色系,卻還是帶些活潑感在裡頭。

專屬的廚房,使用頂級進口系統廚具,格局方正空間大,採光通風也良好,擁有內建的烘碗機、烤箱、內燄式瓦斯爐等。

屋內的空間相當大,且多面開窗視野開闊,還有五星飯店級的電梯,廁所裡有分為男主人用小便斗及高級馬桶,相當貼心。

頂樓的戶外露天陽台,庭院造景相當漂亮,白天陽光大時也可以將衣物棉被放在這裡晾曬,或是當作烤肉區也相當棒。

位在台南永康永大一路的皇丞建設-皇丞銀座,擁有7~8.3米大面寬,雙角窗、4.5層樓高的電梯豪華別墅,地坪35~40、建坪114~132,兩大廳五大房,使用高科技頂級建材,步行3分鐘就可到探索公園,有興趣的朋友可以作為參考。

建案專屬網址:http://housetube.tw/14861

【房地王記者/小菁報導】

關於記者 列車長

相關文章: