台南吉嘉建設-香榭印象 建案分享

列車長
分享:
瀏覽數 :  76
位在台南東區虎尾寮的吉嘉建設-香榭印象,附近有裕文國小、復興國小、復興國中、慈幼工商等學校,走出巷子到大街上,商店及餐廳林立,距離仁德交流道不遠,南來北往相當方便,生活機能也不錯。

客廳相當寬敞,上方的天花板還特意挑高,一點壓迫感都沒有,如果有喜歡的畫作也可以擺在牆面上,做些裝飾也是相當不錯的。

在客廳旁,通往二樓的樓梯下方空間特意打造為吧檯,透過燈光設計及鏡面反射,營造出讓人能放鬆小酌的氛圍。

L型的系統廚具,擁有倒T字抽油煙機、內燄式瓦斯爐及高級烘碗機,多些廚櫃能收納更多餐具,另外則有貼心的預留了冰箱放置的地方。

整層主臥大空間,木頭地板踩起來暖和許多,整片牆面為落地式門窗,能夠欣賞外頭美麗的景色外,也能加強房間內的採光。

主臥內的專屬更衣室,收納空間大又多樣化,還有大片明鏡的梳妝台,主臥的衛浴也相當寬敞,獨立的淋浴間搭配多功能SPA型蓮蓬頭,能夠在洗澡時放鬆享受一番。

位在台南東區裕信六街及裕敬五街口的吉嘉建設-香榭印象,地坪31~43、建坪88~100,共有29戶,法國馬薩式風格的雙車獨院社區,東區經典建案,有興趣的朋友可以參考一下。

建案專屬網址:http://housetube.tw/13340

【房地王記者/小菁報導】

關於記者 列車長

相關文章: