" /> "> "/>

新北市磐維建設-典藏傳家 新屋分享

列車長
分享:
瀏覽數 :  86
台北居大不易,今天要介紹的就是位在新北市新莊區的磐維建設-典藏傳家,101年捷運新莊線通車、機場線102年通車,環狀線捷運讓此區段房價增值,附近有思賢國小、HOLA家樂福及IKEA等,假日則可帶小孩子到思賢公園、中港大排或是新莊運動公園玩耍散步。

使用鍍鈦藝術金屬入口大門,以及鑄鋁鋼木玄關門加上CISA上下連動鎖,感覺相當替住戶的安危著想,玄關一進來旁邊則是餐桌及一些廚房用品等。

客廳的空間不算小,一整組大沙發擺上去也不顯得擁擠,加上整片落地開窗讓視覺上能更加寬廣,因為台北坪數價位高,因此更要有效利用空間,廚房後方為間單的四人餐桌。

廚房方面使用櫻花牌廚藝整體設備,讓住戶能夠擁有一個良好的烹飪設備,後面的門出去可通到外頭陽台,擺放著洗衣機,也可在那邊晾曬衣服。

衛浴方面則以白色為基底色彩,使用TOTO衛浴設備即無框式淋浴拉門,乾濕分離在淋浴間裡有著浴缸,喜愛泡澡的人也可以使用,洗臉盆旁還有一面化妝鏡,相當貼心。

位在新北市新莊區復興路二段150號的磐維建設-典藏傳家,為成屋13層樓高的大樓店住兩種,大樓共有26個車位,擁有26.2%的低公設及雙拼46地坪,每戶規劃2~3房,基地面積169坪,採用亞東預拌水泥,花崗石搭配山型磚外牆,全棟花崗石電梯門框,有興趣的朋友可以作為參考。

建案專屬網址:http://housetube.tw/15800

【房地王記者/小菁報導】

關於記者 列車長

相關文章: