" /> "> "/>

好評再送!設計家6月份會員禮~成為會員並留言,就有機會獲得亞麻油黑肥皂和TWINDBIRD吸塵器

列車長
分享:
瀏覽數 :  19
文_設計家 圖片提供_南法香頌、TWINBIRD

設計家陪你換季大掃除

  還記得今年初,設計家「陪你過新年」送出歐巴拉朵亞麻油黑肥皂嗎!設計家小編在最近幾個月已經收到如雪片般的信件,詢問小編何時還會再送黑肥皂,沒錯!就是現在,就在炎熱夏初的六月份,只要你成為設計家的會員開通認證信,並且在設計家網站全站文章下方留言互動,不僅有機會獲得歐巴拉朵亞麻油黑肥皂,還有機會獲得TWINGBIRD吸塵器哦!一起幫你迎接清爽的夏季居家~ 活動流程 STEP 1:註冊會員 STEP 2:收認證信,點選連結,完成註冊 STEP 3:登入會員 STEP 4:在文章下方留言   還不認識黑肥皂嗎?這裡有完整的介紹和使用心得,小編還將親身體驗,最省力最有成就感的掃除心法全都分享在設計家網站上! 立即登入/註冊設計家新會員 活動時間:2012/6/1~6/25 中獎公佈:2012/6/29 贈品: TWINBIRD吸塵器(1名,$2,080) 歐巴拉朵純天然亞麻油黑肥皂1瓶(20名,250ml, $320)   **會員只要登入並留言,也可以抽獎哦!  
分享:
關於記者 列車長

相關文章: