" /> "> "/>

台南晨和建設-晨和日光 新屋分享

列車長
分享:
瀏覽數 :  42
今天要介紹的是位在台南安平區華平路上的晨和建設-晨和日光,同一條路上有安平國小,隔條街則有慈濟國小、慈濟高中以及誠品書局安平店,由於臨近五期市政旁,附近道路寬敞平坦、空地多,雖靠近市區但卻保有一份寧靜,生活機能相當便利。
相當有個性的建築外觀,多以抿石子建材為外觀鋪設,騎樓可停放車輛,旁邊的盆栽種植綠色植物來點綴,讓視覺上更接近大自然。
晨和日光的對面遠處為中山慢速壘球場,左側則是台南法院,右側為大潤發,可以看到附近道路蠻寬敞的,附近也沒有什麼高樓大廈,視野很不錯。
屋內的電梯相當高級有質感,媲美五星級飯店的規格,廚房裡的系統廚具採用一字型廚具搭配中島型工作台,藍白相間色彩看起來乾淨舒適。
目前為裸屋,主要是看室內格局及採光、通風、預留電器插座等,二樓與三樓的地板採用不同材質,但一樣都有大片落地窗可看到戶外景色,三樓更有對外的陽台。
占地面積相當大的衛浴室,裡面最吸睛的是角落裡竟然種有植物,雖然為另一個隔間,但泡澡時還是能看到,相當特別,便斗方面則多一個男主人用小便斗,十分貼心。
從三樓陽台往外看的景色,陽台空間還算寬敞,只是圍欄不高有小朋友的家庭要小心點,但在外頭擺放桌椅,夜晚賞星品茶也是種享受。

位在台南安平區華平路的晨和建設-晨和日光,為4層半樓高的透天電梯店住,地坪41.8~45.4、建坪152~159,共兩戶,每戶為3~4大房,5米面寬可停放兩車,有興趣的朋友可以到現場來看看。

建案專屬網址:http://housetube.tw/16253 【房地王記者/小菁報導】
關於記者 列車長

相關文章: