" /> "> "/>

台中昂峰建設【八繹】十期馥域核心,百坪藏富行館

列車長
分享:
瀏覽數 :  48

台中生活圈四號道全面通車,一如預期帶動十期重劃區週邊發展,讓原本已是得天獨厚,擁有低密度、高綠覆的生活條件,如今再加上商圈、交通、學區等各大機能一次到位,進一步擁便捷繁華,退一步得樂活休閒,不僅成為眾所矚目的住宅區首選,更是台中房市的新戰場,吸引大批移民潮紛紛湧入,佔領一席之地。 【昂峰八繹】座落正25米景賢路十期核心,一街相隔景賢生態公園、兒童公園、東山完全中學,步行僅須5分鐘,並近鄰軍功國小、建功國小、葳格中學…各大學區,用優良的教育品質,為子女打造一條明亮的康莊大道,也奠下此區純樸敦厚的生活風氣。出門擁抱自然芬多精,公園步道、運動場、生態公園、大坑風景區…萬坪綠覆鋪排,隨時徜徉美景綠意中,出入家門即可享受渡假閒情。 【昂峰八繹】百坪藏富電梯行館,為8位心靈隱富者打造雍容人生,以開闊居家為出發,賦予戶戶雙車位、整層式主臥、大花園露台…極致規劃,讓進退之間得以從容不迫,坐臥行止更加自在無束。用一棟尊榮別墅,滿足生活的品味,更實現人生的進階,【昂峰八繹】,誠邀您蒞臨鑑賞。 接待位址:軍功路一段355號(軍功路vs軍福八路)

建案專屬網址:http://housetube.tw/16331

分享:
關於記者 列車長

相關文章: