" /> "> "/>

高雄頂記建設-帝后 新屋分享

列車長
分享:
瀏覽數 :  34
位在高雄仁武區的頂記建設-帝后,有鳥松國中小、登發國小、大灣國中、文山高中等多所學校環繞,由於靠近澄清湖及澄清湖棒球場,假日有空的時候可以與家人一同出遊,或是到附近的仁慈公園散步踏青都很不錯。

只有兩戶的帝后,在建材的選擇上相當注重,每戶前院可停放兩輛車外,還有足夠的地方作為小庭院,人行道的部份也不馬虎,有別於一般水泥地而採用室內常見到的木紋地板。

一進到客廳馬上被這寬敞的空間嚇到,ㄇ字型的沙發座椅已可容納10多人,但其活動空間依然綽綽有餘,搭配著整片落地門窗,豪放大氣風格展露無疑。

從客廳旁那豪華的旋轉樓梯經過,介於餐廳與客廳間的餐廳,並沒有太多的裝飾,簡單的色彩搭配著頭上醒目的水晶吊燈,旁邊則是電梯。

越過餐廳,廚房的空間相當大,一側為基本的廚房設備,另一側則是系統家具包含了烤箱、微波爐等,中間還有一長型食物處理臺,整片落地門窗外則為後方的庭院。

主臥的衛浴可媲美五星級飯店,雙面盆浴櫃組,相當有質感且高貴華麗,選擇TOTO的SEB氣泡按摩浴缸,上方平放木板,可邊泡澡邊品酒,十分享受。

主臥的衛浴可媲美五星級飯店,雙面盆浴櫃組,相當有質感且高貴華麗,選擇TOTO的SEB氣泡按摩浴缸,上方平放木板,可邊泡澡邊品酒,十分享受。

為了保障住戶的安全,設有中興保全系統,可切換到安裝在住家四周的監視器,若有人來拜訪,也可先在家裡確認來訪者是誰,安全更上一層樓。

今天介紹的頂記建設-帝后,座落在高雄仁武區仁慈路上,為4層半高的成屋電梯別墅,大面寬7.5~7.7米,地坪84~86.3、建坪150,規劃簡單兩戶,戶戶至少五房,有興趣的朋友可以到現場參觀一下。

建案專屬網址:http://housetube.tw/15327

 【房地王記者/小菁報導】

 
分享:
關於記者 列車長

相關文章: