" /> "> "/>

台中陸禾建設-新北歐 新屋分享

列車長
分享:
瀏覽數 :  65

今天要介紹的是位在台中沙陸的陸禾建設-新北歐,附近有北勢國小、北勢國中、靜宜大學及弘光科大等學校,中棲路兩側一方是東海大學商圈,另一邊則是新天地生活圈,住家周圍有許多便利商店,道路也蠻寬敞的。

新北歐猶如案名一樣,在建築上傾向於北歐建築概念,以簡單為主體,將居家打造為舒適的環境,留有多處空白保有綠色植物。

公共設施裡面擁有健身房,在現代人普遍運動不足的情況下,有空時到這裡活動對身體也是相當不錯的。

一樓的空間相當寬敞,多處開窗純白牆壁,未來在設計上比較好下手,五層樓高的別墅裡設有電梯,對家中有老人的住戶比較便利。

L型的系統廚具搭配中島型流理臺,預留著放冰箱的位子,簡單乾淨的色系,在使用上也會感覺快樂舒適。

一樣是簡單風格的主臥,木頭材質的床架及床頭櫃,室內還擺放了盆栽點綴,走出戶外的陽台上,坐在外頭看風景品茶享受生活。

主臥的衛浴室空間寬敞,裡頭設計的相當有大飯店的氣派感,乾濕分離的設計,將浴缸設計在窗戶旁,讓你泡澡時還能欣賞外頭的景色。

位在台中沙鹿正英路上的陸禾建設-新北歐,為人車分道的電梯別墅,擁有2至5個車位,大面寬6.3米共7戶,戶戶4~5房皆為套房規劃,使用全套TOTO衛浴、Duovac中央集塵,以及中興保全MY CASA,有興趣的朋友可以到現場參觀一下。

建案專屬網址:http://housetube.tw/15236

 【房地王記者/小菁報導】

關於記者 列車長

相關文章: