" /> "> "/>

台中吉鎮建設-翡麗吉鎮 新屋分享

列車長
分享:
瀏覽數 :  36
今天要向大家介紹的是位在台中沙鹿區,在中華路、中山路、大智路轉進的靜巷中可看到的新建案,吉鎮建設-翡麗吉鎮,附近擁有鹿峰國小、中港國小、中正國小、中港高中等多所學校,且處在沙鹿商圈及清水商圈中間,生活機能便利。

建築外觀設計走歐風城堡路線的翡麗吉鎮,寬闊大前院及層層陽台、露台,讓室內空間也能充分接觸到外頭大自然的綠意。

一進門口就是客廳,牆面及天花板的燈光層次頗有設計感,大面開窗在白天可感受到外頭的陽光明媚,旁邊則是往二樓的樓梯,雕花縷空的手把減輕視覺重量。

往裡頭走可看到餐廳,簡單的四人座位,旁邊則是整排的木製置物櫃,廚房為雙排設計,有效的利用空間,往外的陽台可讓烹飪時保持通風。

餐廳旁邊的這間房類似日式和房,可以作為喫茶間,或是有客人來訪時,能作為簡單的客房使用,用途頗多。

主臥的空間蠻大的,格局方正又有多面開窗,往衛浴的通道兩側為專屬置衣間及梳妝台,可收納不少衣物。

衛浴室裡的浴缸相當特別,有別於一般在地上,反而是嵌入地板中,旁邊則是獨立的淋浴間,門外則是對外的陽台。

位在台中沙鹿區星美路的吉鎮建設-翡麗吉鎮,大面寬5.3~7.4米,地坪27~40、建坪60~74,簡單10戶,擁有前院大車位的綠光花園,一樓全區電腦保全監控,有興趣的朋友可以作為參考。

建案專屬網址:http://housetube.tw/16064

 【房地王記者/小菁報導】

關於記者 列車長

相關文章: