" /> "> "/>

高雄同勝建設-馥御‧久昌 新屋分享

列車長
分享:
瀏覽數 :  50
今天要為大家介紹的是位在楠梓區的同勝建設-馥御久昌,附近有莒光國小、加昌國小、右昌國中及國昌國中,因為靠近左營區,因此可享受到楠梓與左營兩市區的繁華,加上捷運系統、環狀輕軌及新舊台17線,生活機能還不錯。

兩戶雙併的別墅,一樓車庫可停放兩車,建築外觀相當現代化有質感,且四周多以綠色植栽點綴。

客廳格局方正,ㄇ字型多人座深色沙發及黑色茶几,搭配白色的地毯緩和整體色調,大面開窗也能讓視覺上的重量感減輕。

與客廳不同,幾近全白的客餐廳感覺就明亮許多,中島型廚檯上方的吊架多了一個擺放的空間,簡單沒多餘的布置看起來相當清爽。

主臥室裡採用溫潤木頭地板,寬敞的空間,在房間一隅還有擺放書桌椅,讓溫暖陽光陪伴你沉浸在書本中的世界。

往衛浴室走,可看到整片的鏡面及梳妝台,衛浴裡頭則是乾濕分離的設計,淋浴間裡備有浴缸,可以享受泡澡的樂趣。

位在高雄楠梓區久昌街的同勝建設-馥御久昌,為4層樓高的雙車藝墅,規劃為雙併2席、靜街6席共8戶,戶戶整層大主臥,且使用頂級建材設備,地坪35~37、建坪73~89,擁有多重戒備官邸防護、數位科技光纖,有興趣的朋友可以到現場參觀一下。

建案專屬網址:http://housetube.tw/16693

 【房地王記者/小菁報導】

關於記者 列車長

相關文章: