" /> "> "/>

台中佳福建設【佳福.家福】幸福休旅宅,開啟夢想的旅程!

列車長
分享:
瀏覽數 :  14

讓幸福來敲門!

【佳福.家福】幸福休旅宅,開啟夢想的旅程!

幸福34房,80%銀貸輕鬆圓家夢,新光重劃區成家最首選

 

因為愛上一片沃土,漸漸的有如大樹深根,再也捨不得離開。台中新光段重劃區,以高達65%公共設施用地,作為學校、公園綠地、兒童遊樂場……規劃,低密度而高綠覆的先天環境,為現代都會保留一塊純淨美地,【佳福.家福】出門左擁生活圈四號道、右抱3300公頃大坑後花園,雙學區、三商圈、四公園,各大機能全面到位,在自然綠意中,彩繪都會繁華的五彩繽紛,在十期,遇見心目中最美生活。

【佳福.家福】從心出發,用好宅孕育夢想的種籽,建築量體採朗闊式合院設計,藉以圍塑社區中一方中庭廣場,再現歐洲宮廷花園香榭風情,隨時享受心靈與視野的無價留白。難得3-4房規劃,多樣而適中的房數,供每位住戶勾勒心中理想家園藍圖,加上精心打造的14大公共設施,閱覽室、多功能教室、健身房、交誼廳…應有盡有,動靜皆宜,每天醒來,都像身處一座私人渡假島嶼,為心靈舒壓,為健康加值。

【佳福.家福】雙學區、三商圈、四公園,36~59坪心休旅名宅,幸福3-4房完美居家,80%銀貸輕鬆圓家夢,零負擔、無壓力,買房子也能放輕鬆,入主十期新光段馥郁核心,發現幸福早已在等候!

接待會館:樹德路、新興路口

建案專屬網址:http://housetube.tw/16734

關於記者 列車長

相關文章: