" /> "> "/>

台南春池建設【慕夏四季】,美麗完工。 4樓半深情別墅,幸福一生。

列車長
分享:
瀏覽數 :  37

一幅畫描繪出繽紛顏色,春綠、夏艷、秋楓、冬靜,每一個季節都有獨特風景。這是美學大師阿爾豐斯.慕夏的知名代表作-「四季」所欲傳達的藝術饗宴。將經典藝術氣質揉入建築之中,2012年春池建設深情之作-「慕夏四季」在安南市中心、公園綠境旁綻放一種美麗如畫的生活姿態,全新完工。 家應該要有與眾不同的風采。建築以歐風豪宅為住宅基調,大器優雅的線條先形塑建築體裁的美,石材的拼貼更展現著名門家風,配合精緻典麗的鍛造藝術與燈光計畫,光影變化中,每一個角度都呈現著不同的優雅。空間表現則以「寬堂闊居」為設計主軸,不同於傳統一樓客餐廳為了增加房數而硬塞一間狹窄和室,「慕夏四季」在一樓規劃足足7坪大的尊親套房,並預留後院空間,父母來訪暫住或者三代同堂不必屈就。 二樓是居家生活的核心,整層15坪客餐廳與日光陽台相連,寬闊的尺度營造從容有餘的生活態度,客廳大器迎賓、餐廚分享美食,在俐落雅白色的膳藝空間中,配備最熟悉的櫻花牌系統廚具,烹飪更輕鬆。三樓是用浪漫打造全層主臥空間,在月光陽台喝咖啡,在更衣廊道穿搭服飾,在臥室裡閒聊,在媲美五星級飯店奢華的衛浴裡沐浴曬月光… 安南市中心,4樓半歐風深情別墅,五期豪宅團隊-春池建設2012年歲末完工代表作,與您共築一輩子幸福人生。 接待會館:安中路一段622巷62號 建案專屬網址:http://housetube.tw/16669

關於記者 列車長

相關文章: