" /> "> "/>

桃園佳河建設【靜園】散步繁華 轉身寧靜 城市難得靜謐時光 極稀有隱富莊園 在「靜園」找到尋覓已久的靈居所

列車長
分享:
瀏覽數 :  28

在繁華城市核心,還找不找得到一個居住的所在,可以讓心情與心靈同時鬆綁?讓匆促的生活步調變得緩慢?『靜園』就在平鎮市南華街,大潤發對面,鄰近仁寶集團研發總部,交通便捷,生活機能佳。市囂鼎沸漸趨寧靜、方向盤轉90度的位置,有一處可以穿過田園看天空的地方,有一片移植在心靈裡的休憩別墅『靜園』,天然石材牆垣,莊園式管理,社區隔柵大門輕聲開啟,相迎於眼前的建築,豁然、簡單、純粹、自在、綠意盎然,從此刻開始,我們跟著時間緩慢,跟著『靜園』緩慢。

經營之神的視野  藝術家的執著

日本經營之神松下幸之助說:「人們通常都以15度的視野過生活,唯有擴大視野,才能真正享受人生。」由佳河建設公司主導開發的『靜園』,社區就隱身桃園平鎮市中心區大潤發商圈內。日前才開過畫展的董事長陳明河,在業界難得同時兼具企業家與藝術家的視野與品味,他用藝術創作角度,及保存文史古蹟的心態,打造出對居住品味情有獨鍾的豪宅作品。對他來說,能夠擁有夢想中的好宅,就像完成一棟足以傳世的藝術創作,比獲利更為重要。 1800坪只蓋32戶,『靜園』是可以深呼吸的大棟距豪宅。有別一般市中心區別墅擁擠生活環境,在開發之初就以10米超大棟距,營造出專屬屋主居住空間。特別是每戶7米5超大面寬,加上平面併排雙車位設計,都是『靜園』與眾不同之處。獨立電梯、客廳挑高3米6,標準配大理石地板,日系建築基因,筏基制震別墅,百分百守護家人安全。

比爾蓋茲最嚮往陶淵明的悠閒境界

從比爾蓋茲的企業王國到陶淵明的悠然莊園,3分鐘回到您嚮往的田園寧靜,CEO與采菊東籬下的生命情境可以隨時轉換,深耕事業之後的養生沈潛,是一種不需再忙碌的沈靜休閒。『靜園』散步可達大潤發,應有盡有的大賣場,採買新鮮食材的傳統、黃昏市場,通通在您身旁。一快接雙高,66號東西向快速道路串連中山高、北二高,20分鐘到達台北市,捷運起飛如處添翼。 針對三代同堂規畫的4樓半別墅,所有房間都是臥房、浴廁兼備的套房規格,1樓是雙車位及孝親房,2樓客廳挑高3米6,與餐廳、廚房動線流暢,3樓則是書房及更衣室、主臥睡眠區,寬敞浴室可施作乾濕分離淋浴設備。4樓可安排2間次臥室,陽台縱深度2米,4樓半的露台達20坪,可做聚會、BBQ休閒。

日式庭園美學造景 國寶級工藝極品

全棟崗石大砌,灰晶石牆面,日系線條,簡約氣派,社區水瀑造景。董事長陳明河把社區當庭園設計,在 『靜園』廣植樟樹、小葉欖仁、楓香、槭樹等樹木,區內禁鳴喇叭、限速20公里以下,確保安靜與安全,讓人一回到溫暖家,像進入寧謐而禪靜的園林,整日的忙碌,滿眼綠意花香及芬多精,最宜於休憩養生的心靈居所。 每戶地坪46至100坪,建物正面採石材、山形磚,搭配抿石子設計,精緻而闊氣, 梁柱、樓板等結構,都採永久性鋼筋混凝土構造,依強震區抗地震力標準設計;客、餐廳與廚房,都採進口花崗石,臥室海島型木質地板,主臥室依五星飯店衛浴規畫,配備TOTO原裝電腦馬桶、大型壓克力浴缸等,讓身心全然放鬆。 『靜園』以精緻品味的美感建築,不惜成本為少數有品味的生活名人雅仕精工打造,全面引進世界各國的精緻工藝,從入口門廊的石材到日常生活起居必備的衛浴設備到料理全家人重要飲食的廚房,生活起居所到之處,都要求百分百的美感建築、國寶工藝。市中心極稀有隱富莊園,座落平鎮市南華街179號大潤發旁。 建案專屬網址:http://housetube.tw/12714

分享:
關於記者 列車長

相關文章: