" /> "> "/>

高雄同勝建設-六馥 新屋分享

列車長
分享:
瀏覽數 :  19
今天要為大家介紹的是位在高雄小港區的同勝建設-六馥,附近有明星幼稚園、桂林國小、鳳翔國小、過埤國小及明義國中小等多所學校環繞,書香氣息濃厚,知識與環境營造出人文氛圍,加上桂林公園、過埤兒童公園,在難得的桂林生活圈中,享受剛剛好的清靜與悠閒。-六馥,附近有明星幼稚園、桂林國小、鳳翔國小、過埤國小及明義國中小等多所學校環繞,書香氣息濃厚,知識與環境營造出人文氛圍,加上桂林公園、過埤兒童公園,在難得的桂林生活圈中,享受剛剛好的清靜與悠閒。

擁有五段式雙鑰匙防爆鎖的雙玄關鑄鋁鋼木大門,配有雙層強化玻璃的門窗,加上車庫的監視器24小時的運作,嚴密的守護家園。

一字型的系統廚具,及對外的小吧檯,開放式的廚房有效的利用空間,電動升降式的烘碗機更加表現出這點。

圓形的餐桌,用餐時讓家人們可以面對面談談心,大片鏡面讓視覺空間延伸,華麗的吊燈則為整體做了適當的點綴。

黑白馬賽克格紋及小石子所鋪置的牆壁面,簡單乾淨的廁所空間,上方的小窗戶還設有百葉窗調整陽光照入的多寡。

每個樓層都搭配著不同風格的六星級飯店主題是精品衛浴,乾濕分離的設計相當貼心。

位在高雄小港區桂江街的同勝建設-六馥,靜街6席數位科技光纖別墅,獨門獨院不持分虛坪,新進化彈性格局,全棟五套房五種衛浴風格。戶戶皆有防火巷,加上頂級建材御用設備、中央集塵設備,平價住宅豪宅配備,讓您回家如飯店般享受,有興趣的朋友可以到現場參觀看看喔!

建案專屬網址:http://housetube.tw/17213

【房地王記者/小菁報導】

分享:
關於記者 列車長

相關文章: