" /> "> "/>

頭份【玉園集團】感恩尾牙暨愛心募款聯合餐會 席開近百桌,集氣作公益募得25萬!

列車長
分享:
瀏覽數 :  5

玉園建設集團:玉園建設、立苗建設、永寅建設、立璽建設與昱賢建設,於 1月14日(星期一),在頭份東北角餐廳,盛大舉行感恩尾牙聯合餐會活動,除了犒賞旗下員工與上下游廠商,並邀請地方政商長官貴賓,蒞臨祝福,最受矚目的是行之多年的玉園集團寒冬送暖的愛心摸彩活動,深受好評的揪愛心作公益,意義非凡,成為餐會中最高潮橋段。今年歲末寒冬送暖愛心募款,首度訂出25萬目標金額,且不同以往,今年玉園集團鄭總經理特別提供市價65.9萬的汽車,做為愛心樂彩首獎,訂製500張500元愛心彩券,開放認購,每人限購2張,共可募得25萬100%捐給慈善單位。果然在汽車大獎強力號召下,不費多時即刻達成,並立刻將這些熱騰騰的愛心捐款,在集體見證下,直接轉贈「苗栗家扶中心」、「生命之愛文教基金會」、「天主教聖方濟育幼院」、及「財團法人華山社會福利慈善事業基金會」等單位,當然好心有好運,由一位幸運兒,用愛啟動65.9萬汽車開回家。 玉園建設年年聯合尾牙與愛心餐會,已在竹南頭份成為建築業界盛事,當日席開近百桌座無虛席,席間冠蓋雲集,以美酒佳餚犒賞一年的辛勞,獎項豐富的摸彩同樂與溫暖的愛心樂透彩,在這歲末寒冬的夜晚,讓每個人熱情澎湃、心頭暖熱,最後在玉園集團鄭總經理與各家建設主管帶領全體員工賀歲團拜,展望新春,金蛇飛騰、銷售長紅大吉大利。
分享:
關於記者 列車長

相關文章: