" /> "> "/>

高雄敦柏建設-皇品苑 新屋分享

列車長
分享:
瀏覽數 :  35
今天要為大家介紹的是位在高雄楠梓區的敦柏建設-皇品苑,附近為莒光國小、加昌國小、右昌國中及國昌國中等多所學校文教聖地,便利生活圈包含了黃昏市場、公園休閒園區、大賣場等,加上捷運系統及環狀輕軌雙軌匯集、台17和新台17線雙線串聯便捷交通網,機能相當便利。

面對大馬路的住家一樓為6米大面寬黃金店面,大門警衛室進來兩側為住家別墅,一樓為併排雙車庫。

寬敞舒適的大客廳,即使在裡頭玩遊戲也有足夠的空間,餐廳設有中島歐式廚具及升降吊櫥烘碗機,水晶吊燈及隔板照明打造明亮環境。

整層奢華大主臥,純白木櫃家具擺設浪漫味十足,中央空調系統設備可維持恆溫,大衣櫃旁保有梳妝台。

主臥衛浴為黑白現代簡潔風,SPA按摩浴缸、暖房除濕乾濕分離設備及進口免治馬桶,雙面盆浴櫃可收納些用品。

次臥室為套房,衛浴設備就在房間內相當便利,將落地門窗打開則是對外陽台,原本就有的書桌設計,簡單放置雙人床就相當足夠了。

這次為大家介紹位在高雄楠梓區民昌街的敦柏建設-皇品苑,為6米大面寬電梯金店及6.05~6.2米面寬併排雙車庫庭園藝墅,戶戶2~3套房、別墅一樓有孝親大套房,使用筏式基礎耐震安全結構、六人無機房高科技人性化電梯,頂級建材皇品設備、科技監控維護安全‧加上數位科技光纖,有興趣的朋友可以到現場參觀一下。

建案專屬網址:http://housetube.tw/16981

【房地王記者/小菁報導】

關於記者 列車長

相關文章: