" /> "> "/>

台中彩繪建設-天晴2 新屋分享

列車長
分享:
瀏覽數 :  64
今天要為大家介紹的是位在台中北屯區的彩繪建設-天晴2,面對舊社森林公園第一排,可以享受天然的芬多精,學區內有北新國中、僑校國小,大賣場、黃昏市場、特力屋等皆在附近,走出巷口外的派出所可保戶住家附近安全,松竹路商圈店家眾多,生活機能相當便利。

一樓為室內車庫,二樓才是客廳,相當寬敞的空間,簡單的色彩搭配加上落地門窗鎖映入的自然光線,頗有異國風情,客廳對外的大片露天陽台可清楚看到對面的公園景色。

木質與黑色的呼應打造出沉穩又不失溫暖的環境,牆面的木架是我最愛的設計,開放式的歐式廚房,與家人間更沒距離。

整層大主臥空間,淺色系木頭地板及家具,在視覺上看起來相當清爽舒適,簡單的床尾椅提升了臥房的細節。

主臥專屬的更衣室裡有大片明鏡梳妝台,衛浴室有獨立的淋浴間及高級按摩浴缸、浴櫃下方還能收納盥洗用品。

頂樓的空間相當明亮,可以作為佛堂或是居家休閒娛樂室,陽台看出去的景色也十分漂亮,尤其是夜晚的星空,沒有遮蔽物會更加美麗。

位在台中北屯區松竹路二段的彩繪建設-天晴2,6.1米大面寬的電梯別墅,5層樓高,一樓為室內併排雙車庫,地坪31~39、建坪92~110,獨門獨院精選12戶,萬坪公園第一排,生活機能完善,有興趣的朋友可以到現場參觀看看。

建案專屬網址: http://housetube.tw/16909

 【房地王記者/小菁報導】

分享:
關於記者 列車長

相關文章: