" /> "> "/>

高雄僑晉建設-喬境園 新屋分享

列車長
分享:
瀏覽數 :  20
今天要為大家介紹的是位在高雄小港區的僑晉建設-喬境園,附近有桂林國小、明義國小及明義國中,鄰近桂陽路早市、中安黃昏市場和鳳甲黃昏市場,採買食材便利,加上臨近88線快速道路鳳山交流道、輕鬆連接中山高、南二高,無論是往來高雄國際機場、夢時代,還是新光三越、高鐵總站,到那裡都順暢。

大棟距的寬庭社區,4.5層樓高的透天別墅,一樓為車庫。

二樓客廳地板為天然花崗岩鋪設,大面落地開窗穿透格局,簡單大方的家具擺設。

與客廳為開放式空間的餐廳及廚房,採用高級整體廚具人造石檯面、雙口瓦斯爐、排油煙機及烘碗機,一字型排櫃流線造型優美。

整層大主臥規劃,除了舒適的雙人床外,靠近窗邊還擺放著一張躺椅,如有客人來訪就不必擔心沒地方坐。

簡單的梳妝台,衛浴室裡採乾溼分離的設計,使用Derek德瑞克微電腦馬桶,頗有古典風格的金色邊框明鏡很吸睛。

次臥室相當明亮活潑,整套系統木製家具,L型書桌延伸成為窗邊椅,床尾的木板暗門後方則是更衣室。

另一間次臥室整片窗戶所引進的自然光照射在牆面上相當漂亮,衛浴室裡則有獨立的淋浴間。

位在高雄小港區的僑晉建設-喬境園,為12米大棟距寬庭社區,4.2~7.36米大面寬的透天別墅,共有28戶,全棟4~5房,地坪21.3~23.4、建坪61.8起,無論是三代同堂或是年輕族群共住都相當合適,有興趣的朋友可以到現場參觀看看。

建案專屬網址:http://housetube.tw/17229

【房地王記者/小菁報導】

關於記者 列車長

相關文章: