" /> "> "/>

高雄雄鹿建設-寬心自在 新屋分享

列車長
分享:
瀏覽數 :  216
今天要為大家介紹的是位在高雄楠梓區的雄鹿建設-寬心自在,地處五期緊鄰國小國中預定地,援中國小、右昌國中小、國昌國中、中山高中、高雄大學都在附近,還有黃昏市場商圈、早市及大賣場等,生活機能相當便利。

現代式的歐風電梯別墅,筏式基礎建設,全棟三次防水處理,一樓為露天車庫。

一樓大空間客廳,使用頂級進口崗石建材,窗戶為5MM防盜格子窗,外頭陽光灑進室內相當明亮。

L型進口歐式廚具,有烘碗機、電磁爐、烤箱等等,烹飪起來更加得心應手。

二樓走廊可看到沿著建築物的縫隙所灑入的自然光,純白的牆壁、木頭樓梯扶手,簡單卻不失韻味。

衛浴使用進口瓷磚,獨立的淋浴間搭配花灑式蓮蓬頭,擁有暖房除溼烘乾設備。

目前室內為裸屋,主要是看格局,套房裡有獨立衛浴,白天不必開燈也夠亮。

從車庫旁的樓梯往上走就是專屬的空中花園,種植著一些花草,旁邊還有椅子可供休憩。

位在高雄楠梓區的雄鹿建設-寬心自在,大面寬5.0-7.3米,地坪50~63、建坪100~120,三層樓半高的歐風電梯別墅,擁有FTTH光纖寬頻建置、中央集塵設備及全部門窗配置隱藏式防盜系統,車庫更有鋁合金防盜防壓捲門,相當注重住戶們的安危,有興趣的朋友可以到現場參觀看看。

建案專屬網址:http://housetube.tw/16666

【房地王記者/小菁報導】

 
關於記者 列車長

相關文章: