" /> "> "/>

苗栗日南紡織【幸福即景】大將軍系列,獨棟、雙併電梯別墅 最適家族別墅、企業會所、養生宅邸!

列車長
分享:
瀏覽數 :  56

選擇好別墅要用環境來定義,日紡事業機構二十多年來區段性開發整體建設,社區公園化、前瞻性地下電纜化,在藍天綠地之間處處有風景,苗栗的陽明山豪宅社區~日紡大將軍別墅社區聯外交通便捷,民生機能完善。更隨著銅鑼園區優質大廠陸續開辦,將磁吸更多新菁英家庭進駐苗栗市,日紡大將軍社區是幽雅安全的莊園別墅,絕對是高品味的新銳菁英之首選。 用台北1/4、 台中1/3、新竹1/2的價位,買到更多的生活空間與時間。【幸福即景】距高鐵苗栗站約僅8公里,離竹南、銅鑼雙園區約二十分鐘車程,何必等到退休?歡迎企業主、自營商,養生渡假、置產保值,歡迎用速度超越距離,換個方式自由自在過日子【幸福即景】獨棟、雙併豪景別墅,最美落成!歡迎閤府光臨、親臨參觀讓人幸福有感的實景。 台北會館│台北市復興北路60號7樓 苗栗會館│苗栗市三湖路(福星公園旁) 建案專屬網址:http://housetube.tw/17878

關於記者 列車長

相關文章: