" /> "> "/>

高雄光順建設-聽松院 新屋分享

列車長
分享:
瀏覽數 :  52
今天要介紹的是位在高雄小港區,由光順建設興建的高人一等系列第21期-聽松院,附近有太平國小、華山國小、鳳陽國小、餐旅國中及高鳳高工等多所學校環繞,一轉出住家,濕地公園馬上映入眼簾,緊鄰著後方的是腳踏車綠帶,天天生活在山水共譜的環境中。

大面寬車庫可停放4~5輛車,車庫上方則是整層日式庭園,空間寬敞很適合小朋友在這裡玩樂或是做些戶外活動等。

在入口大門前的水牆,流水潺潺引人入勝,天井下方的日式庭園步道,搭配燈光照明箱當漂亮。

一樓室內的電梯實景,旁邊是縷空雕花扶手的樓梯,選用各國高級廚具所組成的廚房,包括洗碗機、蒸汽爐、嵌入式烤箱等,讓您的廚藝能有最大的發揮。

主臥衛浴室相當大,雙人用的洗臉盆櫃搭配大片金色框的鏡子,十份貴氣,旁邊還有男主人專用的小便斗,很貼心。

另一側則有免治馬桶、淋浴間及高級按摩浴缸,金色牆面看起來富貴堂皇,泡澡時也可將捲簾拉上欣賞外頭景色。

頂樓的露天泡澡池,上面灑著玫瑰花瓣更有情調,在這裡玩個泡泡浴或是加入溫泉粉都是另一種嘗試,旁邊則有盥洗室可以梳洗。

位在高雄小港區松光街的光順建設-聽松院,為3.5層樓高的電梯別墅,6.6~9米的大面寬可停放4~5台車,地坪74~102、建坪137~167,精選4戶,戶戶5套房,還有整層花園大主臥,更有天空廊及天沐湯,有興趣的朋友可以到現場參觀看看。

建案專屬網址:http://housetube.tw/17498

【房地王記者/小菁報導】

關於記者 列車長

相關文章: