" /> "> "/>

台中通權建設-興中大院 新屋分享

列車長
分享:
瀏覽數 :  28
這次要介紹的是位在台中中興新村的新案子,通權建設-興中大院,中興國中學區第一排,附近還有德興國小、光復國小及光榮國小等學校,監理站、派出所等公家機關都不遠,還有光明市場、第三市場、游泳池及體育館等,生活機能相當便利。

社區型的建案,外觀石材大器磅礡,每層每間對外開窗,大門兩側種植綠色植物美化環境。

16米大棟距相當寬敞,每家每戶前的庭院可停放車輛外,也可以依照自己喜好佈置美化。

一進門口就是寬敞的客廳,現代化簡潔俐落的設計,半開放的書房,當有客人來訪時也可清楚看到。

簡單的L型系統廚具及五人餐桌,是家人在辛苦忙碌一天後,慰勞自己享受媽媽廚藝的地方。

在餐廳旁的和室,佔地空間相當大,蠻適合做為娛樂室讓小朋友玩樂,或是專屬家人談心的好地方。

主臥室也是走簡單俐落路線,黑色電視牆的材質很有質感,窗戶旁的躺椅讓人想坐在那裡看外頭風景。

在進去主臥衛浴室前會有專屬的更衣室及梳妝台,衛浴裡則是進口浴缸、馬桶和白淨的盥洗台浴櫃。

次臥室採光良好,有著系統書桌及衣櫃,空間寬敞活動方便,還可以自己佈置房間加入喜愛元素。

位在台中中興新村新光路和光明南路口的通權建設-興中大院,規劃為透天店住的社區別墅,16米的大棟距,住家37戶、店面10戶,地坪29~53、建坪63~128,擁有刷卡門禁管理,一樓孝親房讓老人家不用爬上爬下,有興趣的朋友可以親臨現場參觀看看。

建案專屬網址:http://housetube.tw/7455

【房地王記者/小菁報導】

關於記者 列車長

相關文章: