" /> "> "/>

彰化富霖開發建設【富霖富御】彰化市中心新古典崗石城堡 純萃手作、真美落成

列車長
分享:
瀏覽數 :  59

【品牌築譽】

從「富霖富鄰」、「富霖富臨」、「富霖富麗」、「富霖富裔」、「富霖富築」到「富霖富御」,富霖開發深植彰化,繁榮在地,以「手藝建築」的細膩手法,講究純萃手作的精神,打造特有的美學與經典價值,展現建築的卓越品質, 傳承品牌細膩手作工藝,再造彰化別墅建築的新風範。

【品質優先】

「富霖富御」是富霖開發的品牌新標註,崗石構築新古典城堡別墅,品味建築內涵,經典獨有,打造極品中的極品,只有頂級才能符合頂標的優質標記規格。… 難能遇見的經典造墅,就在「富霖富御」,您可以近距離接觸,更可輕鬆入住第一品牌非凡造墅的生活領域。

【地段決勝】

「富霖富御」以新古典美學崗石城堡之姿,座落在彰化市最繁榮的中正路、曉陽商圈地段,繁榮靜巷,全面集結交通、商業、辦公、文教、休閒遊憩等五大機能、榮享市中心最便捷繁榮的生活領域。

【優生綠築】

「富霖即是經典」的口碑,深深建立在每個富霖宅第的住戶心中,「富霖富御」實踐綠色建築學的概念,以高綠覆率植栽,成就綠蔭中庭舒活城堡;絕對安全、高隱私的人車分道規劃、搭配24小時門禁管制、中央監控安全管理、雙軌紅外線、遠端監控安全維護,全區警戒、打造極致安全城堡;各戶配置全棟Low-E複層隔音玻璃、嚴選進口建材,日本TOTO免治衛浴精品、全屋淨水系統、德國NOBLESSA廚具、日本富士全齡化電梯、日本INAX健康壁磚、E-HOME數位家庭系統,打造綠能科技、健康優質的別墅住宅。以綠色建築學的概念,高綠植栽覆蔽、配置景觀美化隔音防護牆、綠蔭街廓、優美散步道,成就典藏最尊貴的舒活城堡,打造最尊貴的電梯豪宅寓所。 人車分道、門禁管制、以無障礙坡道及電梯架構屬於全員尊重的三代宅生活空間,中央監控安全管理、雙軌紅外線全區警戒、隱藏式攝影機、遠端監控安全維護。TOTO省水免治衛浴精品、全棟Low-E低輻射隔音玻璃、FUJIE全屋淨水系統、NOBLESSA德國進口綠能廚具、INAX日本伊奈健康壁磚、E-home數位家庭、太陽能、LED照明、24小時安全管理,打造綠能科技、健康優質的別墅住宅 。 「富霖富御」全新完工、真美落成,經典永著,敬邀即刻珍藏擁有! 接待會館:彰化市中正路二段(麥仕佳後)

建案專屬網址:http://housetube.tw/14144

關於記者 列車長

相關文章: