" /> "> "/>

屏東首垣建設【青雲道】102年極致真工代表作

列車長
分享:
瀏覽數 :  26

台鐵捷運線屏東線預定104年6月通車 高雄屏東共同生活圈即將形成!

青雲 、綠道、心靜巷! 『青雲道』就像日本寧靜巷道,繁華中散發如詩般風雅,『青雲道』以綠茵靜巷,江川流不息的人車,隔絕在外,為便捷生活,注入閒適幽靜,聽風、賞鳥、散步、話家常‧‧‧生活宜然自得,這座宜家宜居的人文靜墅,等待同樣愛靜不愛喧擾的隱居子,移民入境。 光與影的極美空間 讓人可以住在風景裡 喜歡一棟建築,才會有住的一輩子的衝動 ,【青雲道】跳脫出市區的高密度,使身心靈得到舒緩的獨立空中花園、水瀑庭園、全棟引光,將大自然光源引入室內,透過大落地窗,讓空間浮印著花影樹景,彷彿生活在風景裡,看一眼就想終身擁有。 神燈系統 、頂級建材、真工精雕最高房藝美學 全棟採用進口頂級石材,內設最高規格奢華建材精,膩精緻的手感房藝,散發著貴於內、形於外的大勢氣韻,並特設神燈系統,在家中每一層樓都裝設及中控制面板,讓您輕鬆進入智慧生活。 屏東大學城生活 ome便捷生活! 緊麟國道3號屏東交流道,台1省道旁美麗靜巷,坐享屏東商技、永達技院、美和大學、教育大學、麟洛國中國小、演藝廳‧‧‧等人文書香,黃昏市場、國仁醫院、台糖量販、自行車步、道客家文化園區、火車站咫尺可達。 【首垣建設‧102年極致真工代表作】 首垣建設一步一腳印深耕南台灣,以不惜成本、用心營造的專鑄精神,與苛求品質、追求完美精工態度,建築出結合理想與跨越未來的輕豪墅,開創出屏東頂級別墅前所未見的新境界。「青雲道」一個以手感築夢,永恆的永恒心靈居所,值得您一生一墅,三代薪傳。 歡迎蒞臨參觀! 接待會館:屏東市麟洛鄉中華路192號 建案專屬網址:http://housetube.tw/18207

關於記者 列車長

相關文章: