" /> "> "/>

高雄頂記建設-謙謙大戶No.5-2 新屋分享

列車長
分享:
瀏覽數 :  75
這次要介紹的是位在高雄鳳山區的新建案,頂記建設-謙謙大戶No.5-2,附近有過埤國小、桂林國小及明義國小,再遠一點還有中正預校、高雄餐旅大學等,靠近小港機場,能夠欣賞飛機起飛的景色,也可以搭捷運到市中心,相當方便。

一樓外面的車庫可停放1~2台車,車庫旁還有一塊綠地作為小庭院,美化環境。

客廳寬敞明亮,擺放著多人座的沙發椅,大面開窗陽光灑進來,光線充足。

餐廳裡多為木製家具,樸實溫潤的質感給人溫暖的感覺,系統廚具設備完善,讓烹飪時更得心應手。

位在廚房旁邊的房間可作為孝親房使用,簡單的室內規劃,明亮的光線很適合老人家,衛浴室上方的天窗設計很不錯。

主臥從地板到整個家具皆選擇使用淺色木頭材質,窗戶旁則規劃成觀景沙發座,住家中間的天井設計,提升整個住家的採光及通風。

次臥室的空間不小,每間都有舒適的雙人床及大面開窗,中央空調系統讓室內保持涼爽的溫度。

位在高雄鳳山區過昌街的頂記建設-謙謙大戶No.5-2,為4層樓高的透天別墅,地坪50、建坪103,精選4戶,戶戶前院雙車庫,有興趣的朋友可以到現場參觀看看。

建案專屬網址:http://housetube.tw/17562

【房地王記者/小菁報導】

關於記者 列車長

相關文章: