" /> "> "/>

台中相品建設【東海夢想街】正東海商圈唯一高投報飯店宅,讓您輕鬆收租做房東!

列車長
分享:
瀏覽數 :  356

可以投資飯店宅,誰還要投資一般套房?可以在正核心商圈收租,誰還要到郊區苦等學生?就在東海商圈正核心,相品建設推出最符合都會觀光商圈的飯店宅「東海夢想街」, 專業代管代租經營, 百萬精裝一次到位,時尚精品的全套傢具、家電一應俱全,一卡通電子門禁管理,做房東這次到東海夢想街最輕鬆! 在交通便利的核心商圈裡,時尚高檔的飯店宅,是最受年輕族群喜愛,「東海夢想街」就在東海商圈上,距離東海大學僅僅一站的距離,中部的就業重鎮,工業區、科學園區都在10分鐘的車程範圍內,人潮就是租金的保證,24小時飯店式服務管理,居住有品質,才能永保租金只漲不跌,與其投資股票、期貨等高風險標的,不如投資飯店式套房,不僅擁有房地產的增值前景,還有比定存更好的租金收入! TOTO精品衛浴、櫻花廚具、洗烘脫進口洗衣機,一房一廳的精緻規劃,社區一樓交誼廳、健身房、閱覽室,完全以五星級飯店規格精心規劃,現代化的庭園造景,優雅安全時尚的居住環境,最能滿足時下年輕外租族群的喜愛,以科技化的代租代管服務,讓房東的租金節節高升,出租率遠遠超過舊式套房,投資飯店宅大發利市的機會就在「東海夢想街」!接待中心:台中市台灣大道轉東園巷 建案專屬網址:http://taichung.housetube.tw/18660

關於記者 列車長

相關文章: