高雄 瀚豐泰建設 【裔勢代】巨蛋圈‧R15雙校科技宅

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  60

14層曾子博愛新地標‧26-41坪

北高發展如日中天,房價增值翻天覆地,已是全球關注聚焦的房市蛋黃區。尤其博愛巨蛋生活圈,豪宅爭相搶進,土地稀有珍貴,佔一席之地,全盤皆贏! 【裔勢代】位於博愛綠園道與曾子路交會軸線上,專為輕熟齡時尚世代打造的2房,3房產品,寧謐淳綠第一靜住區,隱於城心而隔絕塵囂,緊鄰新光國小、左營國中,左新圖書館、公園綠帶相連;不只擁有博愛路生活圈、華夏崇德路商圈、漢神巨蛋生活圈環抱而成的優質機能,傳統市場異國風味美食加持,食衣住行育樂無一不便;更有原生植物園、蓮池潭、溼地公園...濃郁的綠海美景,1分鐘大中交流道,路網交織串聯;捷運R15、高鐵左營共構站,90分鐘台北一日生活圈,銜接國際機場轉運全球。 國際新建築的時尚外觀,水景門廳、美術廊道、綠光中庭、雲端花園...陽台進出,三面採光。全棟內建高端智慧科技:一卡通智慧門禁、燈光自動控制、全方位數位保安系統,德國BWT全自動砂濾淨水設備,百年品牌瑞典YALE電子鎖,國際頂級廚具衛浴設備: 三星人造石檯面、義大利麗晶門板、義大利SVAGO崁入式蒸烤爐,德國進口Badevoss智慧馬桶;歐洲原裝VITRA面盆、德國KLUDI花灑淋浴柱…五星級飯店式品味居家,自然流露一種超越時代的優勢。 瀚豐泰建設,積累豐厚的專業經驗以及對居住真意的深切認識,洞察時代先機,打造讓熱愛生活的人們感動的家,品味時尚人生。 【裔勢代】接待會館:文川路‧左營國中對面。

建案專屬網址:http://kaohsiung.housetube.tw/18872

關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: