桃園平鎮 大清機構 【大清祥安】全新完工 山仔頂首席精品宅 即刻入主輕鬆成家

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  65

【大清祥安】平鎮山仔頂首席精品建築,以14層至高地標,享見觸摸得到的幸福與氣度。

  【大清祥安】以最小投資,獲得最大的幸福與滿足,樂享豪宅級享受。房房開窗,收攬至高美景,聆聽鳥鳴樂章,感受微風輕拂,讓室內的每一處都是愜意。格局動線明確流暢,2房~3+1房超彈性空間,書房、和室隨心配置,自在創造全家人的幸福場域。

  半徑2公里,散步1分鐘,沐浴祥安國小的熱情活力與三千三百坪山仔頂公園的綠境鮮氧,5分鐘速軸接軌科技產業雙園區,便捷的富饒機能,全方位生活美境,一次滿足事業、家庭、休憩、商圈的多元需求,立定美好人生的第一首選!

祥安國小旁‧公園第一景   菁英2~3+1房 接待會館:平鎮山仔頂 自由街‧湧安路口

建案專屬網址:http://taoyuan.housetube.tw/18388

關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: