高雄左營 協勝發建設 【TOP協勝發】在最好地段蓋最好房子!

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  102

正博愛大道上擁一席,才是富中之富!

地段,永遠是置產致勝關鍵!「TOP協勝發」得天獨厚坐落博愛大道上,少見於精華市中心獨取公園第一排景觀視野,更教人仰慕的是,還能以近到步行的7分鐘距離,與新光三越百貨時尚為鄰,龍頭地段的稀有特質,讓「TOP協勝發」在北高雄名人置產圈,早已未演先轟動!博愛路就這麼一條,大道之上角地名宅能有幾棟?席位當然先選先贏! 博愛大道是國家欽定的觀光大道,是國家門面之道,協勝發建設以全美地產大亨川普的名言,「在最好地段蓋最好房子」為TOP精神,建築博愛大道獨一棟名宅。以TOP為名,因高雄重量級交通與公設都在這一條大道匯集,而協勝發鋼鐵廠位居國內248大企業,使用自家生產鋼筋,能有效控管成本,甚至反應合理房價。匯聚幾十年鋼鐵專業與認真精工的企業性格,為的是推出優於一般地段與住宅的TOP級名宅,成就一棟國門級的指標建築,是現在最優勢,未來最具補漲潛質的「智」產選擇! 坐鎮博愛大道,卻為了名宅質感而犧牲店面價格,門廳面對公園微笑,獨取純淨高格調的零店面名門,58-68坪在用心琢磨圖面的規劃下,呈現近百坪豪宅體面,眼見為憑,即日恭候鑑賞。 「TOP協勝發」正博愛大道角地.近高鐵 建案專屬網址:http://kaohsiung.housetube.tw/19641
關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: