新竹南寮 旭正建設 【幸福日記】寧靜與繁華共享,即將公開,限時限量,邀您入主。

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  30

對於美的詮釋,【旭唐建設‧花博系列】以和諧融入地景為考量,創做了令人驚艷的外觀,讓人一眼就能看見百年寧謐的建築美感,捨不得離開視線。 【旭正‧幸福日記】室內停車,4~5大房優質別墅,是地段及規劃上極優的產品,頗獲大新竹地區民眾的青睞諮詢及消費者好評,成為炙手可熱的指標個案。 【旭正‧幸福日記】位居南寮重劃區內,近臨十七公里海岸風景區,擁有明星績優地段的價值,卻獨享寧靜、人文及安全的居住品質。緊鄰西濱快速道路、東西向快速道路、快速連結中山高、中二高、高鐵、新竹科學園區,南來北往相當便捷。10分鐘到達經國路繁華生活圈、新竹市區時尚圈…獨享城市之間最優渥的生活品味,愜意生活無所不在。 【旭正‧幸福日記】獨一無二的地段價值與平實價位,在原物料上漲的時代中,是進場獲利的最佳時機,相當值得想成為有屋階級購屋族親臨一探究竟,因為,能同時擁有高優質的便利地段、高品質的優質空間,對購屋者而言肯定是相當難能可貴的大好機會,戶數有限,再慢就買不到囉! 室內停車‧4-5房幸福別墅 接待會館:新竹牛埔東路281號. 建案專屬網址:http://hsinchu.housetube.tw/20615
關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: