竹南 嘉定建設 【MoMA美墅】大埔核心,公園首排。

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  37

買房2014年,增值2016年,別墅金磚特區!

華人愛買房,台灣人更愛買別墅,有地斯有財,有房有未來。相形於股票、基金、外幣或黃金,近年來的起漲跌幅,令人惶惶不安,而房地產始終屹立不搖,而且連連漲幅。熟諳房地產專業人士,憑藉著敏銳的直覺,勘透土地的價值,熟門熟路在全台大獵屋,總比別人快一步,買在房子的起漲點,增值空間自然大一倍。大埔重劃區,吐納新竹、苗栗兩大城市人口,加上台積電投入鉅資打造全球第一座18吋晶圓廠,帶動科技菁英移民,也為產業入主大埔重劃區設廠打了一劑強心針。 【MoMA美墅】內涵公園寧靜綠意,外環大埔重劃新未來,台積電晶圓廠看向2016年鉅資大躍進、日商嬌聯企業跨國設廠、王品集團、威秀影城、以及世界精品OUTLET風起雲集蓄勢待發。加上現有的苗栗最大45000坪竹南運動公園,苗北藝文中心、大潤發商圈繁榮10分鐘生活圈,民生指數成熟便利。5分鐘可到大埔國小,約2分鐘到大同國中。鄰近的竹南科學園區、達廣源科學園區也僅有5分鐘,鬧中取靜,便利生活和居家品質兼顧。 【MoMA美墅】位於大埔重劃區中心,親水公園第一排,無限永久的視野棟距,讓別墅生活開闊暢心、舒適慢活,平日生活就循著公園的綠光水色散步,寬闊低密度的別墅特區,猶如國外頂級別墅區,悠閒寧靜朗朗宜人。【MoMA美墅】活潑明亮的色彩計畫、簡約俐落的現代國際式樣,由嘉定建設取「旅行、慢活、水岸、綠意、藝術」五大理念規劃設計,也因此將自己旅行的美好經驗,變成【MoMA美墅】的生活形態。

大埔最核心、公園第一排、河岸景觀、21席現代精品藝墅,置產、傳承、增值,為家人珍藏一座最美的生活!

接待會館:頭份鎮文化街198號 建案專屬網址:http://hsinchu.housetube.tw/20376
關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: