彰化員林 鎰興建設【三条】大彰化地區的七期在「184市地重劃區」

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  44

彰化縣規模最大的「員林鎮184公頃」市地重劃案,重劃區內的道路、公園、停車場、植栽景觀…公共設施一步到位。獨步全台的環鎮自行車道,8.8公里的自行車道提供節能減碳的活動空間,綠色休閒。發展生活機能健全的新都市,挑戰七期、等視七期! 「鎰興三条」擁有員林鎮㊣184市地重劃區第一張都審建照,在員林公19運動公園對面,捕捉了難得的鬧中取靜,有如住在城市裡,也不住在城市裡。會被好環境感動的建築師謝文泰說:『終於在一塊有台灣時代身影的樸真土地,蓋一棟現代中略帶溫潤的建築,這棟建築要和歷史對談。』 「鎰興三条」為跨世代團圓概念電梯社區,十五米永久棟距,創造人性本有的集體與私密的平衡關係。 接待館:員林鎮員林大道3段181號(公19運動公園正對面.員林大道上) 建案專屬網址:http://taichung.housetube.tw/21285
分享:
關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: