桃園觀音 凱虹建設【中山君品】高鐵青埔公寓一半價,進駐2樓半別墅 滿足三代同堂的親子生活理想!

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  99

大桃園地區受到航空城激勵,地價&房價雙雙飆漲,小小3房ㄧ千萬起跳,

透天更是三千萬以上。觀音區域透天也水漲船高至一到二千萬!

【中山君品】位居觀音核心區域,享有66快速道路&61西濱快速道雙向便捷,2分鐘甘泉寺商圈,3分鐘觀音工業區,輕鬆連結青埔航空城,南來北往迅速快捷。近航空城內千萬級地段,低總價享受大面寬2樓半悠閒別墅生活,僅此一檔!

最美的環境,看到最美的生活...

【北觀音、南白河】成為了夏天賞蓮花的最佳代名詞。【中山君品】擁有北台灣最美麗的生活環境,2分鐘甘泉寺商圈與觀音國小,機能與學區一手兼具,2樓半透天特有的大面窗,夏日涼風習習,視野極好,輕鬆無拘束的悠閒生活,坐在窗前遠眺來一壺濃郁香醇的咖啡,享受心曠神怡的別墅生活真是好極了! 高鐵青埔公寓一半價.總價658萬起.7米大面寬㊣2樓半美墅 有感價值 全民成墅 遠離塵囂 愛上回家的路 請洽接待會館:觀音.中山路.中正路口 建案專屬網址:http://taoyuan.housetube.tw/21534
關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: