新竹竹北 興富發建設【興富發巨人】總價598萬起,入主精品2-3房 高鐵站.喜來登商圈。

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  103

安興國小,選後動工!

一踏出門,「興富發.巨人」以3分鐘步行路程,便可進入「安興國小」。父母不僅可安心讓孩子接受新式教育陶養,更重要的是,讓孩子在離你最近的地方學習,省卻通勤時間,降低路途風險擔憂。優質學習風氣,是千金難買的好風水。「興富發.巨人」支持你呵護家庭的夢想,以自備55萬起訂金到交屋付款方式,即可入主2-3房,讓成家夢想輕鬆實踐,歡迎你與我們一同用壓倒性的勇氣,迎向明天。「興富發.巨人」首周公開即熱銷,謝謝你成為我們的巨人。(數量有限,請洽現場)

5分鐘掌握食衣住行育樂

「縣三核心」全新街廓 「興富發。巨人」以1188坪美地,規劃23層摩天雙塔建築坐鎮「縣治三期」。「台大醫院」、「台達電」、「商場影城」陸續到位,多達數十座公園綠地活化居住品質。30米寬「光明六路」快速連接竹科等工業區,五分鐘車程抵達「新竹高鐵站」。「喜來登商圈」將星巴克、麥當勞、摩斯等知名連鎖店家,大型量販、超市、藥妝、便利商店收納生活腹地當中。

巨人獨家 小坪數的極致公設 「王勝正」台灣豪宅御用打造

重金禮聘豪宅御用設計師「王勝正」,首次在北台灣打造小坪數建築的奢華公設。「王勝正」以東方內斂設計,透過玉石建材打造高質感公設。氣派大廳、健身房、游泳池、媽媽教室等11項多元豐富的公共設施,將為400餘住戶提供豐厚的生活。 接待中心位址:光明六路與自強北路交叉口【喜來登飯店對面】 建案專屬網址:http://housetube.tw/21591
關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: